Драгоценный зеленый Шэн Пуэр заготавливали в Поднебесной испокон веков. Однажды заметив, что во время долгих караванных путешествий чай меняет свои свойства на более благородные, китайцы привнесли в чайную культуру методику намеренного состаривания.
Шэн Пуэр нуждается в многолетней выдержке (оптимально 5-7 лет) для подлинного «взросления» и улучшения вкуса. Самые редкие и старые сорта Шэн Пуэра приравниваются к национальному достоянию Китая и запрещены к вывозу за пределы страны. Соответственно и цена на такой чай растет с его возрастом. Вкус Шэн Пуэр с приятной кислинкой и легким сладким послевкусием.
Не верьте нам на слово, попробуйте сами!
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом: