Правила заваривания
китайского чая

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Одно из важных правил в заваривании китайского чая - промывка сухого листа. Это нужно, чтобы смыть пылинки и мелкие частички, а также "заставить" чай раскрыться.
Сухую заварку залейте кипятком, омойте листья и слейте воду.

Вкус и аромат вашего чая определяется сочетанием количества сухой
заварки, объёма и температуры воды, времени настоя.

В любом случае, экспериментируйте: ищите свой
собственный идеальный напиток.

+7 906 666 65 66
art.tea.msk@gmail.com
ООО "Форварт Ивент"
105082, Москва, ул. Большая Почтовая, 55/59, стр.1, эт.1, ком.27
ОГРН 1187746970245, ИНН 9701124635, КПП 770101001

Made on
Tilda