Китайский чёрный чай

Когда гость пришел в мой дом из холодной ночи, я поспешил разжечь огонь из бамбука, чтобы угостить его свежезаваренным чаем
Хэй Ча – китайский чёрный чай.
Чёрными называют сорта, прошедшие этап «влажного скирдования» - полного окисления. К черным сортам относятся, например, пуэры, тёмные улуны.

Это - старейшая группа представителей китайского чая, обладающая широким спектром ароматов и вкусов.
Собранные весной в процессе подвяливания и обжарки длинные чайные листья скручиваются продольно и приобретают насыщенный тёмно-каштановый цвет. 
Сдержанный пряно-древесный аромат китайского чёрного чая Цзянси Хунча прекрасно поддерживается ярким вкусом корня имбиря, но не перебивает его.
Порционный шу-пуэр в маленьком лайме – отличный вариант для быстрой заварки. Его можно положить в чайник или сразу в кружку
Напиток обладает всеми свойствами насыщенного черного чая: крепкого, плотного, чуть терпкого, тонизирующего, здесь - с добавлением цветов османтуса.
Тёмно-коричневый напиток цвета смолы, переходящий в почти чёрный – так выглядит хорошо настоянный Шу пуэр.

+7 906 666 65 66
art.tea.msk@gmail.com
ООО "Форварт Ивент"
105082, Москва, ул. Большая Почтовая, 55/59, стр.1, эт.1, ком.27
ОГРН 1187746970245, ИНН 9701124635, КПП 770101001