Китайский цветочный чай

Настоящий чайный букет как дорогое вино: его невозможно повторить, секреты его приготовления доступны только автору
Хуа Ча – китайский цветочный чай.
К этим сортам относятся бутоны жасмина, хризантем, красной розы, пиона. Часто бутоны цветов соединяют с зелёными сортами. Их прелесть в том, что вы можете при каждом заваривании создавать новые вкусы, изменяя количество смешиваемых сортов.

И, конечно, самый известный из цветочных – связанный чай. Это собранные в бутон чайные листья, в центре которого – цветок.
Цветочный запах благотворно влияет на эмоциональное состояние. Чай из цветов жасмина прекрасно расслабляет и успокаивает, его можно пить перед сном.
Благоухание, яркий насыщенный вкус и визуальная изящность создадут безупречно нежные, деликатные грани вкуса. 
Связанный чай в сухом виде выглядит, как нераскрывшийся цветочный бутон. В составе листья зелёного чая, жасмин, хризантема и красная роза
Скрученные в тугой шарик листочки чёрного чая дополнены лепестками сушенной красной лилии. На лепестках соцветия возможны остатки пыльцы.
Источники рекомендуют пить такой чай в течение 30 дней, потом сделать перерыв и далее по схеме "месяц - через месяц".
Зелёные листья, соединяясь с белыми бутонами жасмина, нисколько не теряют своего вкуса, а лишь обретают новые оттенки.
Этот сорт называют гибискус, розель или, по-китайски, Луо Шен Хуа. Крупные цветы суданской розы в заваривании имеют клюквенный вкус.

+7 906 666 65 66
art.tea.msk@gmail.com
ООО "Форварт Ивент"
105082, Москва, ул. Большая Почтовая, 55/59, стр.1, эт.1, ком.27
ОГРН 1187746970245, ИНН 9701124635, КПП 770101001