Китайский фруктовый чай

Чай возвышает вкус, с его помощью достигают утончённости воли
Гуо Ча – китайский фруктовый чай.
Особенность этого вида напитка в том, что в его
составе нет чайных листьев, или они присутствуют
в малом количестве. Чай производится из сублимированных фруктов и ягод и практически
не содержит кофеина. Ягодно-фруктовые напитки -
уникальный источник энергии и здоровья.
Этот сорт называют гибискус, розель или, по-китайски, Луо Шен Хуа. Крупные цветы суданской розы в заваривании имеют клюквенный вкус.
Цветочный запах благотворно влияет на эмоциональное состояние. Чай из цветов жасмина прекрасно расслабляет и успокаивает, его можно пить перед сном.
Связанный чай в сухом виде выглядит, как нераскрывшийся цветочный бутон. В составе листья зелёного чая, жасмин, хризантема и красная роза
Источники рекомендуют пить такой чай в течение 30 дней, потом сделать перерыв и далее по схеме "месяц - через месяц".
Зелёные листья, соединяясь с белыми бутонами жасмина, нисколько не теряют своего вкуса, а лишь обретают новые оттенки.
Скрученные в тугой шарик листочки чёрного чая дополнены лепестками сушенной красной лилии. На лепестках соцветия возможны остатки пыльцы.
Благоухание, яркий насыщенный вкус и визуальная изящность создадут безупречно нежные, деликатные грани вкуса. 

+7 906 666 65 66
art.tea.msk@gmail.com
ООО "Форварт Ивент"
105082, Москва, ул. Большая Почтовая, 55/59, стр.1, эт.1, ком.27
ОГРН 1187746970245, ИНН 9701124635, КПП 770101001