Китайский белый чай

Человек, не выпивший чаю, находится в разладе со вселенной
Бай Ча - китайский белый чай.
Раньше этот сорт считался лекарством и не
употреблялся в качестве напитка.
Для приготовления сырья используют молодые верхние листья и почки, покрытые белым ворсом - бай хао. Поэтому такой чай называют байховым.
Из-за сложностей производства этот сорт считается редким. Главное к нему требование - почки должны быть покрыты серебристым пушком без отлива иного цвета.
Плантации этого чая расположены на высоте 250 метров над уровнем моря. Разница дневных и ночных температур благоприятно сказывается на его свойствах.

+7 906 666 65 66
art.tea.msk@gmail.com
ООО "Форварт Ивент"
105082, Москва, ул. Большая Почтовая, 55/59, стр.1, эт.1, ком.27
ОГРН 1187746970245, ИНН 9701124635, КПП 770101001